您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人无礼则不生,事无礼则不成——区行政审批局组织开展政务服务礼仪培训

2019-09-23 19:25  兵马俑在线  字号:T|T

9月21日上午,为进一步提升政务服务水平,规范政务服务行为,区行政审批局组织开展了政务服务礼仪专场培训,政务大厅全体人员参加培训。

本次礼仪培训邀请了西安航空职业技术学院空乘、民航地勤服务、旅游管理等专业礼仪教师,拥有国际金钥匙学院讲师资格的吕妮女士作现场讲解和实操培训,以图文并茂的教学方式,从职业形象、礼仪基础、服务用语三个方面作全面的礼仪知识讲授。

培训结束后,区行政审批局局长杨云指出,政务中心作为阎良区重要的服务窗口,服务人员良好的形象和规范的礼仪是展现大厅良好作风的“门面”和“招牌”,希望大家能够通过这堂礼仪培训课,感受到差距,认识到不足,在今后的一言一行、举手投足中不断提升自我修养,提高服务标准,让企业和群众看到我们的变化,感受到服务的温度,真正实现政务中心规范化、标准化、高效化运行,努力把政务中心打造成为政府的“第一窗口”,打造成阎良区优化营商环境的主阵地!

    全站热点
    区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

    2019-09-23 16:19阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    雁塔区区委书记赵小林带队检查雁塔区迎国卫复审工作

    2019-09-17 09:55阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

    2019-09-15 13:55阅读