您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道切实做好庆祝中华人民共和国成立70周年社会公共环境布置工作

2019-09-24 13:31  兵马俑在线  字号:T|T

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,积极营造庄严喜庆、文明和谐、隆重热烈的浓厚社会氛围,凤凰路街道把公共环境布置工作作为当前一项重要的政治任务,按照全区统一安排部署,在财力、物力、人力等方面给予充分保障,扎实推进公共环境布置工作高质量实施。截至目前,辖区累计悬挂国旗600余面,悬挂展示标语口号、宣传挂图等1200余条。

峥嵘70载 与国同梦

★一是严守政治纪律,把握正确导向,把公共环境布置工作与国家卫生城市复审、扫黑除恶专项斗争、创建全国文明城市等宣传统筹兼顾,通过户外大屏、墙体标语、灯箱展板、过街横幅、夜景照明等多种形式,精心打造优美的城乡公共环境。

★二是充分利用有利条件悬挂国旗,对延安街、人民西路、凤凰北街、迎宾路和前进西路等5条街道,按照要求悬挂国旗,鼓励居民家庭在家门前恰当位置悬挂国旗。组织力量对国旗悬挂情况进行检查巡查,对违反规定的及时督促改正,对破损的及时更换,营造隆重、热烈、喜庆的浓厚氛围。

★三是坚持因地而异,布局合理、庄重美观的原则,注意整体效果,确保与周边环境协调统一。加强沟通协调,按照自觉自愿的原则,积极动员沿街商户通过LED屏等方式开展宣传。加强宣传标语的保养和维护,时刻保持宣传标语的完整整洁。

    全站热点
    等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

    2019-09-24 09:55阅读

    区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

    2019-09-23 16:19阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    曲江街道开展文明交通和《西安市文明促进条例》主题宣传活动

    2019-09-20 19:58阅读

    垃圾有分类 家园更洁美‖推进垃圾分类 阎良区振兴街道这样做!

    2019-09-19 12:25阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部扎实开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育活动

    2019-09-16 13:43阅读