您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区“希望之光——助力教育信息化”公益捐助活动正式启动

2019-12-24 19:25  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻《陕西省教育厅落实教育信息化2.0行动计划的指导意见》《西安市基础教育提升三年行动计划(2019-2021年)》精神,助力教育脱贫攻坚,12月19日下午,阎良区“希望之光——助力教育信息化”公益捐助活动启动仪式在关山初级中学举行。

西安市委统战部党外知识分子工作处处长张少辉;阎良区委常委、统战部部长潘焕乔,副区长张红花 ;“明日之星”公益基金管委会助学部部长孙开涛,副部长王勇;阎良区委统战部常务副部长刘根喜以及各义务段学校校长及部分教师代表和学生代表共计80余人参加。启动仪式由阎良区教育局党委副书记何万荣主持。

随后,明日之星基金会工作人员还进行了捐赠物品使用培训。

阎良区教育局在社会各界的关心支持下,将继续奋发进取、主动作为,深化新时代教师队伍建设改革、提高基础教育质量水平、加快实现教育现代化建设,促进中小学教师主动适应信息化新要求,努力推动教育事业再上新台阶。

    全站热点
    等驾坡街道全面完成第六届居民委员会委员补选工作

    2019-12-24 11:56阅读

    未央区统计局“四方面”为支撑提升工作水平

    2019-12-23 15:42阅读

    区扶贫办传达学习近期脱贫攻坚工作指示精神

    2019-12-20 18:21阅读

    莲湖浐灞聚合力 源头活水润山阳

    2019-12-19 17:48阅读

    全国主流网络媒体走进高陵大型采风活动举行

    2019-12-18 09:16阅读

    公安鄠邑分局交警大队深入鄠邑区第二幼儿园小学开展交通安全进校园“我是小小交通员”主题宣传教育

    2019-12-16 11:07阅读

    区农业农村局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-13 15:20阅读