您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迎接十四运 打响环境卫生整治提升攻坚战——电子城街道办事处召开“迎十四运”社区环境卫生治理专题会

2019-12-20 17:56  兵马俑在线  字号:T|T

在迎接十四运冲刺阶段,为了创造整洁、干净、有序、美观的辖区环境,提高居民生活环境质量,12月20日上午,电子城街道办事处召开“迎十四运”社区环境卫生治理专题会,进一步安排部署“迎十四运”环境卫生整治工作,提高社区管理及物业服务水平、美化居住环境。按照“宣传引导、靶向整治、全员参与”的原则,全力以赴打响电子城社区环境卫生整治提升攻坚战。

此次专题会由各社区书记、主任,重点老旧小区物业企业负责人以及街道各党建指导员、相关科室80余人参加了会议。会上从美化小区环境卫生、加强小区管理秩序、推进生活垃圾分类工作等三大类27小项具体安排了环境问题及整治标准,同时,街道社区服务中心牵头,各包社区党建指导员全程参与,各社区、各物业具体实施从发动部署、组织实施、检查整改三个阶段按照时间对表对标进行整改。最后,街道办事处副主任梁侃再次强调了环境卫生整治在西安市迎十四运、建设国家中心城市工作中的重要性,明确指出了社区环境卫生整治的重点、难点问题并提出整治标准,同时,安排部署了垃圾分类、线缆落地、老旧小区改造等当前重点工作。并针对社区环境卫生整治提出三点要求:一是社区牵头,做好监督管理工作;二是物业积极配合,按照服务标准做好本职工作;三是灵通信息,发现重大问题及时报告。(通讯员:张梦柯)
    全站热点
    长安区26个公园获奖征名公布暨颁奖典礼举行

    2019-12-20 11:30阅读

    国务院常务会议部署加快服务型政府建设提升利企便民水平全面推进基层政务公开标准化规范化

    2019-12-19 12:25阅读

    长延堡街道召开秋冬季铁腕治霾专项工作推进会

    2019-12-18 12:55阅读

    区垃圾分类办对我办机关及部分小区垃圾分类工作督导检查

    2019-12-16 15:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十九次路长固定日活动

    2019-12-13 18:41阅读

    谭家街道紫薇希望城社区举行挂牌和志愿者服务倡议启动仪式

    2019-12-12 11:46阅读

    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读