您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区农业农村局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019-12-13 15:20  兵马俑在线  字号:T|T

根据区委主题教育工作部署和局党委安排。12月12日下午,区农业农村局机关党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会,会议由支部书记孙新利同志主持,局机关党支部党员参加会议。

会上,局机关党支部书记孙新利同志传达学习了召开专题组织生活会和开展民主评议党员的有关文件精神,明确了会议主题和要求。

会前,机关党支部书记孙新利同志分别同党员代表进行了谈心谈话。会上,大家通过自评和互评,深刻剖析自身存在问题及工作中不足,面对面,开展了批评和自我批评,相互提出改进意见和建议,起到了红脸出汗的效果。随后,孙新利同志一一进行了点评。会议最后开展了党员民主评议活动。

会议强调,一是要加强理论学习,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要持续抓好业务学习,提高工作能力,提升为农服务的本领;三是要知敬畏、存戒惧、守底线,落实全面从严治党的要求,做到知行合一,不断提升担当的政治品质;四是认真做好查摆问题的整改,要结合目标任务,做好今年工作总结,规划明年工作任务,推动各项工作再上新台阶。

(区农业农村局 刘晓)

    全站热点
    大雁塔街道召开迎十四运城市管理暨冬春火灾防控工作推进会

    2019-12-13 10:55阅读

    临潼区市场监管局开展检验检测机构资质认定“双随机”监督检查

    2019-12-12 16:28阅读

    谭家街道水晶卡芭拉社区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-11 16:57阅读

    太乙宫街道召开冬季安全生产推进会

    2019-12-10 10:35阅读

    解家村新社区党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-07 05:46阅读

    区民政局召开居民小区综合提升整治工作现场观摩对比会

    2019-12-05 17:36阅读

    创建全国文明城市,长乐中路街道在行动

    2019-12-04 10:35阅读