您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

疫情防控,阎良教育系统党员在行动

2020-02-04 11:26  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。面对疫情防控,阎良区教育系统各基层党组织和广大党员主动担当,构筑起一道道群防群治的严密防线,领导干部靠前指挥,党员教师模范带头,全体教职工齐心协力,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

贯彻落实区委、区政府工作要求,按照全区疫情防控统一安排,深入基层督促、指导做好疫情防控工作落实。

扎实做好疫情防控、全力做好停课不停学工作。

28名责任心强的党员干部主动请缨,奔赴新华路街道航苑社区、振兴街道谭家村、关山街道孙家村与街道干部一起盯守社区,抗击疫情进行疫情防控工作。

积极行动,奉献爱心。关山初中党支部34名党员“爱心捐款”6200元,并利用部分善款购买了375公斤次氯酸钠,全部捐赠给关山街道办,以实际行动助力家乡疫情防控工作。

在抗击疫情这场没有硝烟的战役中,基层党组织战斗堡垒作用进一步显现,广大党员干部不畏艰险,坚定站在疫情防控第一线,奋力夺取疫情阻击战的全面胜利。

    全站热点
    党旗飘扬·党徽闪烁丨100万元专项党费拨至抗“疫”一线

    2020-02-03 18:17阅读

    党旗飘·战疫情 ▏西安雁塔路社区:支部就是堡垒,每一名党员代表一面党旗

    2020-02-02 10:56阅读

    李娴再次检查市场供应情况

    2020-01-31 20:31阅读

    未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

    2020-01-30 18:40阅读

    长安全区上下齐心协力坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 14:30阅读

    公安鄠邑分局局长王庭渊夜查检查站防疫查控工作

    2020-01-28 15:08阅读

    谭家街道纪工委书记宋航航、武装部部长朱楠带队治污减霾办到水晶卡芭拉社区开展疫情检查工作

    2020-01-27 10:41阅读