您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区:花卉园区复工复产 贴心配送开拓销路

2020-03-04 10:27  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线
3月3日,位于西安市阎良区的阎飞花卉农业园区一片繁忙,一栋栋日光温室内,工人们有的摆盆、有的装箱,3万株蝴蝶兰姹紫嫣红,正陆续上市。

李倩云,是这个园区的负责人。2011年,42岁的她便开始种植花卉,为了带动周边更多群众通过发展花卉产业增收致富,随后她成立了“西安市阎飞农业科技有限公司”,公司种植基地占地700余亩,专业从事蝴蝶兰、月季、芍药、草花的种植及销售,到目前,公司已发展成为西北最大的蝴蝶兰种植基地之一。

带动周边群众共同致富,一直是她的一个心愿。为了这个目的,园区工人基本都来自周边村子的富余劳动力,且优先考虑农村妇女,目前园区80%左右都是女性。李倩云也成为了远近闻名的致富带头人,并于2019年获全市“巾帼创业明星”荣誉称号。

据李倩云介绍,今年的花卉上市较往年晚些,为了最大限度的减少疫情对花卉销售的影响,公司在做好疫情防控措施的同时,积极复产复工,广泛联系各花卉经销商,大力开拓销售渠道。

在此,欢迎各地花卉客商以及市民群众,联系订购,帮助企业解决销售问题。西安市内免费送货上门,西安市外发物流快递。

联系人:李倩云

电话:13519159857

地址:西安市阎良区武屯街道办西厢村

    全站热点
    莲湖区人社局多措并举,全力以赴做好疫情防控期间人才就业服务工作

    2020-03-03 17:46阅读

    抗疫情 保春耕 为农服务不放松

    2020-03-02 13:20阅读

    韦曲街道“136”作战法筑牢疫情防护墙

    2020-02-29 11:30阅读

    《西安发布》:雁塔市场监管严把“五大关口”助力企业复工复产

    2020-02-27 09:56阅读

    碑林区“管家式”服务提供精准帮助

    2020-02-24 10:50阅读

    雁塔区科研人员原创漫画 深情致敬社区“抗疫”工作者

    2020-02-21 10:56阅读

    保供防控不松劲 助企复工促生产

    2020-02-18 11:45阅读