您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区人大常委会主任刘崇利一行到大雁塔街道开展扫黑除恶专项斗争普遍谈话活动

2019-06-20 09:56  兵马俑在线  字号:T|T

为切实贯彻中央扫黑除恶专项斗争第12督导组下沉督导工作要求,6月19日,区人大常委会主任刘崇利,区委常委、统战部部长邓朋,副区长陈晓雄,区政协副主席李小红到大雁塔街道开展扫黑除恶专项斗争区级领导与村(社区)负责人普遍谈话活动。

微信图片_20190620083343.jpg

刘崇利领学中央扫黑除恶专项斗争第12督导组组长王伟光和省委书记胡和平在全省扫黑除恶专项斗争动员会上的讲话精神。

刘崇利一行围绕“雁塔区委、区政府在贯彻中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争重大决策部署方面存在哪些问题?雁塔区和街道突出的涉黑涉恶问题是什么?是哪些原因造成的?雁塔区哪些地区或地域还存在涉黑涉恶问题?雁塔区委、区政府、街道党工委、办事处是否存在不作为的问题?是否有需要举报的线索?”五个问题与街道6个村19个社区书记、主任及街道班子成员进行了“一对一”谈话。

谈话结束后,刘崇利对街道扫黑除恶专项斗争提出要求:突出政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、紧迫性;坚持边督边改,严格按照“五个再一遍、三个大起底”内容推进扫黑除恶专项斗争整改落实工作;认真做好中央督导组指出“西安城乡结合部涉黑涉恶问题突出”的整改工作,加强涉黑涉恶线索摸排、加强行业乱象治理,为广大群众提供良好的生活环境。

    全站热点
    陕西省政协副主席杨冠军一行来未央区调研中医药工作

    2019-06-19 21:40阅读

    临潼调查队党支部组织全体党员认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

    2019-06-19 11:20阅读

    雁塔区副区长吕东国会见中船重工东仪科工集团公司总经理何金结一行

    2019-06-18 13:55阅读

    心中有“弦” 心中有“畏” 心中有“安” 碑林区牢牢守住安全底线

    2019-06-17 11:52阅读

    雁塔区开展“安全生产月”宣传咨询日活动

    2019-06-15 14:55阅读

    长安区政府常务会研究部署长安当前有关重点工作

    2019-06-14 14:30阅读

    国土宣讲小分队走村入户进企业开展宣讲活动

    2019-06-13 11:17阅读