您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道召开2019年度农村、社区党组织书记“双述双评”街道述评大会

2020-01-03 18:55  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为切实加强基层干部队伍建设,落实党组织书记队伍建设的长效机制,按照区委总体部署和街道安排,1月2日,杜城街道召开2019年度农村、社区党组织书记“双述双评”街道述评大会。街道领导班子全体成员、全体科所长、包村(社区)党建指导员、各村(社区)“三委”会全体干部及软弱涣散村(社区)第一书记参加了会议。

会议由街道党工委副书记徐凯主持。会上,各村、社区党组织书记和软弱涣散村(社区)第一书记分别就一年来工作情况、遵守廉洁自律各项规定情况存在问题和下步工作措施等进行了述职汇报。街道与会人员对述职干部进行了评议。

街道党工委书记曹颖对各村、社区党组织书记述职情况进行了点评,要求各基层党组织要通过此次会议,进一步统一思想,把行动统一到街道的安排部署上来,努力形成团结拼搏、开拓创新、推动发展的强大合力,推动地区各项工作再上新台阶。

会议要求:一是要提高站位、深化认识,进一步强化基层组织建设。要加强对基层组织建设重要性的认识,不断加强组织建设,在棚户区改造、安全生产、信访维稳等重点工作中,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为推动各项工作落实提供坚强组织保障。二是要把握重点、突破难点,进一步推动工作提升。要牢固树立创新意识和精品意识,紧盯短板和薄弱环节,做到主动谋划、有的放矢、明确措施,努力把党建工作做实、做好、做出亮点,推动地区党建工作水平整体提升。三是要担当作为、凝聚合力,进一步强化基层干部作风。要认真落实第一责任人职责,把干部作风建设牢牢抓在手上,带头把纪律和规矩挺在前面,做到忠诚履行、干净干事,切实把上级的各项方针政策和要求落实到具体工作中。

会议还就持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育、党员干部廉洁过节进行了强调,对持续抓好安全生产、环境整治、扶贫帮困、信访维稳等工作进行了安排部署,全力推动街道一季度各项工作顺利开局。(通讯员叶树林)

    全站热点
    陕西省基本医保执行新版药品目录

    2020-01-03 11:26阅读

    环西街道组织召开老旧小区环境卫生整治推进会

    2020-01-02 12:46阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读

    周密部署,全员出动—莲湖区城管局全力做好平安夜市容环境卫生秩序保障工作

    2019-12-30 12:45阅读

    人大大雁塔街道工委完成2019年度区人大代表述职评议工作

    2019-12-27 16:55阅读

    持续排查小区事故隐患 安全监管永远在路上

    2019-12-25 17:41阅读

    区金融服务中心对汉都新苑在建项目 冬季施工进行安全检查

    2019-12-24 12:43阅读