您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市清运项目扬尘治理“突击月”活动示范现场会在雁塔区召开

2020-06-23 22:37  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月19日下午,全市清运项目扬尘治理“突击月”活动示范现场会在雁塔区永松路南段丁白村城棚改项目工地召开。市级相关部门领导,21个区县、开发区城管局建筑垃圾主管部门负责人以及各建筑垃圾清运企业法人,部分排放建筑垃圾项目建设方负责人300余人参加了会议。

雁塔区城管局安排3名解说员对展示区、基坑区、冲洗区同时进行讲解,介绍雁塔区丁白村城棚改项目各项扬尘污染防治措施及雁塔区建筑垃圾防尘治理先进管理经验,并向参会代表发放了雁塔区城管局编印的各种管理资料。

随后,市城管局建筑垃圾管理处来鹏处长主持召开了专题会议。会上,丁白村项目建设方负责人介绍了扬尘防控措施落实的好的做法,雁塔区城管局介绍建筑垃圾管理工作及扬尘污染防治先进经验,市局领导就此次观摩会做出重要讲话,对此次活动圆满召开给予高度评价。

下一步,雁塔区将以此次扬尘防治“突击月”活动为契机,聚焦中心、点位突破,坚决把建筑垃圾扬尘治理的责任扛起来,保持定力,把攻坚的姿态亮出来,要切实强化大局意识和担当意识,积极落实治污减霾行业监管责任,细化管理措施,坚持问题导向和结果导向,不断校准坐标、改进工作,逐项对照,充分发挥行业监管作用,使雁塔区建筑垃圾清运管理工作进一步走向规范化、制度化、长效化。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智带队赴丹凤县开展区域对口帮扶工作

    2020-06-23 18:16阅读

    未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

    2020-06-22 18:44阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    @所有灞桥人!请您接听“12340”,为最美灞桥代言!为精彩灞桥点赞!

    2020-06-18 10:45阅读

    鸣犊街道五项硬核举施,高质量开展“大清洁、大整治”活动

    2020-06-16 12:30阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    周至县行政审批服务局到终南镇便民服务站开展红色移动代办及“15分钟政务服务圈”标准化建设指导工作

    2020-06-11 15:13阅读