您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以案促改,警钟长鸣!市资源规划雁塔分局召开以案促改暨警示教育会

2020-09-03 12:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入推进以案促改工作,用反面典型教育党员干部时刻警醒、保持本色、不触底线,8月31日,我局召开以案促改暨警示教育会,机关全体和各资源规划所负责人参加了会议。

会上,传达学习了市纪委《关于加强监督执纪问责集中整治干部作风工作方案》以及《关于3起违规插手干预工程建设典型案例的通报》。

集体观看了《利剑高悬,警钟长鸣》警示教育片,大家看到片中违纪违法人员在全面从严治党高压态势下仍不收手、不收敛,最终受到党纪国法严惩,都深受感触。

分局纪委书记谭启明同志强调,每名党员干部都代表着分局的形象,必须严守党的政治纪律和政治规矩,自觉坚定理想信念,加强自我约束,以案为鉴,举一反三,在任何时候任何情况下都做到不放纵、不越轨、不逾越。要从遵守各项工作纪律和分局规章制度做起,打牢作风建设基础,展现新形象新作为。

(通信员:陈峰)

    全站热点
    “千年古都品葡萄 常来长安游灞桥” 2020灞桥葡萄品鉴推介会暨灞桥葡萄采摘文化旅游节正式启动

    2020-09-03 09:42阅读

    雁塔区委区政府主要领导检查秋季开学工作

    2020-09-02 11:57阅读

    油槐街道召开重点工作推进会

    2020-09-01 11:59阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    临潼供电公司“把脉问诊”服务大客户 营造良好用电环境

    2020-08-28 05:20阅读

    市人大村庄规划调研组莅临阎良区实地调研村庄规划工作

    2020-08-26 12:25阅读

    西安市民政局联合西安市宝石花公益慈善协会举行捐资建房活动

    2020-08-25 06:20阅读