您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司“把脉问诊”服务大客户 营造良好用电环境

2020-08-28 05:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月26日,临潼供电公司组织用电检查班对爱琴海旅游餐饮企业大客户进行上门服务,工作人员对客户供电电源、应急电源、设备运行、安全管理等工作进行实地“把脉问诊”,查隐患、指病因、促整改,为大客户营造良好营商环境。

供电公司工作人员向企业的生产负责人了解近期生产经营情况、客户用电需求,及时解决客户用电过程中所关心的热点、难点问题。主要针对企业的电气设备运行、电能计量装置、自备应急电源、受电装置安全运行、消防设施配置、电能质量情况、场所环境及安全防护等方面进行全面细致检查,对计量表计铅封、核对抄表数据,对绝缘手套、绝缘鞋、用电负荷、高低压配电柜等方面进行逐一检查,并对企业电气运行人员在设备操作、突发故障处理、安全措施落实等方面进行指导,杜绝用电设备“带病”运行,与客户共筑安全防线。同时,在用电检查服务过程中,工作人员还收集客户对供电服务的意见和建议,进一步深挖服务潜力,规范服务行为,解决客户存在的实际问题,提供周到贴心的供电服务,还向客户宣传安全用电知识,有效地降低企业的用电风险,确保企业的安全稳定生产。疫情发生以来,截止8月26日,该公司主动为爱情海酒店企业减负35511.02元,受到企业大客户的好评。

通过开展“把脉问诊”走访服务大客户活动,有效增进了供用电双方之间的沟通和了解,融洽了关系,解决了企业客户生产用电上的疑难杂症,保证了企业的安全稳定生产,为供电企业与电力客户的共同发展打下良好的基础。

下一步,供电公司将一如既往地坚持以客户需求为导向,不断提升客户服务品质,积极采取各种技术和管理手段,提高企业用电的安全性和可靠性,继续完善优质服务体系,不断提升服务品质,树立企业良好形象。

(临潼供电公司?潘世策)

    全站热点
    行者街道持续发力整治占道经营巩固创文成果

    2020-08-27 16:21阅读

    铜川供电公司到临潼供电公司交流数字化县公司建设工作

    2020-08-27 06:21阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 西安这个小区,藏着你想不到的“智慧”!

    2020-08-24 11:55阅读

    创建文明城市,灞桥区各级妇联组织在行动!

    2020-08-21 10:52阅读

    鄠邑区教科局举行2020年新招录教师暑期岗前培训开班仪式

    2020-08-19 13:02阅读

    汉城街道总工会携西安汉城湖实业有限公司工会委员会开展“致敬城市美容师—工会暑期关爱季”送清凉活动

    2020-08-17 17:42阅读