您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

油槐街道召开重点工作推进会

2020-09-01 11:59  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月31日,油槐街道召开重点工作推进会,对近期重点工作进行安排部署,党工委领导班子成员、各村支部书记、机关全体干部参加会议。

会上,对人居环境整治、脱贫攻坚“对标补短”、创建文明城市、村级党组织标准化建设等重点工作进行安排部署。

会议强调:一是扎实开展脱贫攻坚“对标补短”工作。高标准、严要求,对省上、市上、区上反馈的共性问题,立即行动,抓好整改落实,纪工委负责全程跟进,做好督导。二是全面推进人居环境整治工作。要进一步梳理工作思路,创新工作方法,充分发挥党员先锋模范作用,广泛发动群众,营造人人参与的良好氛围,同时采用周检查、月评比、年终考核,以奖代补的方式,加强责任落实。三是做好创文明城市相关工作。必须克服麻痹思想、厌战情绪、过关心态,严格按照区上要求,落实各项工作标准,以决战决胜的姿态做好全国文明城市、迎十四运相关工作。四是从严从实抓好各项重点工作。严格落实《临潼区目标考核“三色”亮灯预警管理办法》和《临潼区“限事、限时、限人、限责”工作制度》,对街道涉及区上各项重点工作进行“三色四限”进行管理,夯实工作责任,确保各项决策部署落到实处。

会议要求:一是及时传达贯彻会议精神。广泛动员,合理部署,立足街道实际,抓好贯彻落实。二是高度重视力求工作实效。要进一步提高站位,认清形势,立足自身职能,强化担当使命。三是强化干部队伍作风建设。把街道当前的几项重点工作和纪律作风大整顿结合起来,认真践行“1863”工作法,以抓作风提升工作成效。

(油槐街办 许祖萌)

    全站热点
    长安13万中小学幼儿园学生开学

    2020-09-01 09:37阅读

    聚焦消费扶贫,搭建供销平台,助推葡萄销售

    2020-08-31 12:16阅读

    新丰街道总工会向环卫工人开展送爱心活动

    2020-08-29 05:20阅读

    大兆街道积极开展“听民声解民忧大走访”活动

    2020-08-27 12:32阅读

    雨金街道开展“迎十四运 创文明城”大走访志愿服务活动

    2020-08-25 23:20阅读

    文明西安 礼遇雁塔 | 西安这个小区,藏着你想不到的“智慧”!

    2020-08-24 11:55阅读

    主动上门服务 与企业携手前行

    2020-08-21 11:15阅读