您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吕东国副区长带领相关单位到国家大学科技园科创孵化基地项目调研

2021-01-11 08:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推动雁塔区人才与科技创新、创新高能之城建设工作,1月8日上午,副区长吕东国带领区科创中心、区科工局相关负责同志及业务科室赴国家大学科技园科创孵化基地建设项目进行走访调研。

调研组一行首先在建设方陕西康桥事业发展有限公司、西安交大科技园及相关项目合作单位负责人陪同下实地察看了项目建设施工情况,观看了项目介绍视频。随后,各参会人员与项目建设方围绕项目建设情况、招商计划、产业定位、相关政策支持措施等方面进行了深入交流。

吕东国副区长结合区情介绍了雁塔区推动科技创新、社会经济转型、创新高能之城建设的相关工作部署,对区科创中心推动大学科技园科创孵化基地电商产业园的挂牌支持,以及及时跟进招商运营等工作表示充分肯定,希望与项目建设方在电商产业发展、智慧城市建设、科技企业培育等方面有更深入的合作。希望项目建设方落实好疫情防控措施,规范施工、安全施工,抓住发展机遇,进一步把项目规划好、建设好,同时重视做好人才引进和企业家精神培养,让项目成为雁塔区推动人才和科技创新工作、助力社会经济高质量发展的一张靓丽名片。要求各部门进一步与企业加强对接,做好项目服务,落实好政策支持措施,尽快推动项目落实、发展壮大。

(来源:区科创中心)

    全站热点
    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    积极对接 周密部署 临潼区人社局全力推进 “秦云就业”微信程序推广应用

    2021-01-08 18:23阅读

    西安市生态环境局碑林分局“六进”宣传走进辖区医院

    2021-01-07 11:50阅读

    平安未央进行时 | 打击犯罪 守护平安 未央民警们这样度过元旦佳节

    2021-01-05 15:41阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读

    认真部署 严格标准 狠抓落实

    2020-12-29 11:34阅读