您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道迅速传达学习贯彻中共西安市委十三届十二次全会精神

2021-01-11 10:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月7日上午,电子城街道召开全体机关干部大会,传达学习中共西安市委十三届十二次全会精神,对贯彻落实会议精神,扎实做好各项工作进行动员部署。

会上,电子城街道党工委书记董晓楠组织传达学习中共西安市委十三届十二次全会精神,并结合街道实际抓好贯彻落实提出要求:

一、提高政治站位。深入学习贯彻中共西安市委十三届十二次全会精神,坚决贯彻落实区委、区政府的各项指示要求,统一思想,提高认识,牢固树立“打造西部领先、全国一流街道”的目标,奋力谱写电子城新时代追赶超越新篇章。

二、突出工作重点。一是加强疫情防控工作。全面落实“人物同防”要求,加强宣传教育,完善应急处置预案,做好防疫物资储备,加强扫码测温登记,细化居家隔离人员管控措施;二是扎实开展目标考核。要以目标考核为契机,突出目标任务和工作重点,科学谋划今年工作,以时不我待的责任感和紧迫感抓好落实;三是严密组织两委换届。要认真学习换届纪律要求,严格按程序和要求,抓住关键环节、采取有力措施,积极稳妥推进实施;四是确保社会安全稳定。对各类信访维稳的苗头要高度关注,扎实开展矛盾纠纷排查,持续做好“三电”整治、消防安全、液化气治理等安全工作;五是持续完善城市治理。加强和创新社会治理,加快推进智慧城市全科网格化管理服务中心工作,扎实抓好铁腕治霾,散煤燃烧不可放松,涉汽企业、维修、工地扬尘要高度关注;六是注重民生保障服务。围绕就业困难人员、退役转业军人和进城务工人员等重点群体,继续做好送温暖工作,用好扶持政策,用足帮扶资金,不断提升群众获得感、幸福感、满意度。

三、强化责任落实。全体干部要继续保持奋发有为的劲头,树立一流标准、展示一流形象、干出一流业绩,凝聚电子城新时代追赶超越的强大合力,坚决把会议要求体现在工作的各个环节和各个方面,推动各项工作高质量落实。(通讯员:桑元昕)

    全站热点
    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    省住建厅党组书记、厅长韩一兵调研临潼区省级重点示范镇和美丽宜居村庄建设工作

    2021-01-07 17:22阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    临潼区卫生健康局举办2020年第一期药事大讲堂

    2020-12-30 19:21阅读

    雁塔区起好步开好局 高质量推进换届工作

    2020-12-29 12:56阅读