您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

情暖寒冬!漳浒寨街道开展“冬季送温暖 慰问环卫工”活动

2020-12-30 16:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

连日来,气温骤降,为切实做好辖区环卫工人关怀工作,12月28日下午,漳浒寨街道在机关所在地开展冬季送温暖 慰问环卫工活动,街道党工委书记李锋、办事处主任王博及爱心企业陕西何战库肉业有限公司总经理何战库共同为街道424名环卫工人送上慰问品及新年的美好祝福。活动由街道党工委委员、办事处副主任苏宇龙主持,天天企业集团董事长宗小峰及街道城市综合管理办公室(市容环卫)负责人参加。

慰问活动中,街道办事处王博主任代表街道党工委、办事处,向一年来为街道市容环卫工作辛苦付出的全体环卫工们表示衷心地感谢和诚挚地问候,他指出,市容环卫工作是造福社会和人民一项光荣而艰辛的工作,是城市管理工作的重要内容。自今年疫情以来,街道广大环卫工用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着城市美容师的光荣职责,并在街道迎十四运城市建管及城乡环境整治等工作方面做出了突出贡献,取得了良好的成效,得到了区委、区政府和辖区群众的一致好评。

陕西何战库肉业有限公司总经理何战库代表爱心企业做了发言,呼吁更多的企业履行社会责任,积极回馈社会,与大家一道用实际行动关心、关爱、关怀广大城市美容师,奉献爱心。据了解,陕西何战库肉业有限公司为此次慰问活动共提供424份、1272斤大肉,价值约3万元。

活动接近尾声,街道党工委书记李锋与爱心企业陕西何战库肉业有限公司负责人进行亲切交流,在向爱心企业关心、关爱一线环卫工人表达谢意的同时,也叮嘱天天企业集团漳浒项目部在加强日常道路保洁管理工作的基础上,要做好一线环卫工人的个人疫情防控和御寒保暖等防护工作。他强调,环卫工人是城市文明不可缺少的城市美容师,一直以来不分酷暑严寒,奋战在清洁城市、改善环境的第一线。感谢辖区广大环卫工人发扬宁愿一人脏,换来万人洁的优良作风,勤勤恳恳、任劳任怨,用自己的辛勤和汗水美化、绿化、净化着我们的城市。在新的一年,街道党工委、办事处将更加关心一线环卫工人的生产和生活,时刻把一线环卫工人的冷暖挂在心上,引导更多爱心人士、社会力量加入到关爱环卫工人的行列中,为建设整洁、靓丽漳浒家园贡献力量!(通讯员田方)

    全站热点
    雁塔区召开全区村(社区)“两委”换届工作调度会暨领导小组办公室会议

    2020-12-30 11:05阅读

    新城区发起 “消费捐”爱心公益活动

    2020-12-29 16:10阅读

    雁塔区召开创建国家安全发展示范城市工作会议

    2020-12-28 14:57阅读

    秦陵街道召开村(社区)“两委”换届动员培训会

    2020-12-24 22:21阅读

    区商贸总公司纺织城商业大厦认真落实疫情防控和采暖安全工作

    2020-12-22 18:36阅读

    未央宫社区卫生服务中心在汉都新苑正式开诊啦!

    2020-12-19 22:43阅读

    大雁塔街道兴科社区居家养老服务站启动运行

    2020-12-17 17:56阅读