您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省住建厅党组书记、厅长韩一兵调研临潼区省级重点示范镇和美丽宜居村庄建设工作

2021-01-07 17:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月5日下午,省住建厅党组书记、厅长韩一兵到临潼区调研省级重点示范镇和美丽宜居村庄建设工作。省住建厅办公室主任何波、村镇处四级调研员李华,市住建局副局长贾强、村镇处处长郭浪波以及临潼区副区长邹林、孟俊平陪同调研。

在零口省级重点示范镇,韩一兵听取了零口街办关于零口省级重点示范镇建设进展情况汇报,现场观看了沙盘,实地察看了项目进展。并强调零口街办要严格按照空间发展规划,做好两镇建设,抓好人居环境整治工作,继续高质量打造美丽村庄建设,充分发挥好省级重点示范镇的带领辐射作用。

在代王街办山任村,韩一兵听取了代王街道镇域整体情况和山任村美丽宜居村庄建设情况汇报,现场查看了美丽宜居村庄和民宿发展情况。并指出,代王街办要充分利用地域位置优势,积极发展民宿旅游业,打造好美丽宜居村庄,积极带动群众增收。

在仁宗街办庄王村,韩一兵听取了仁宗街道基本情况汇报,仔细了解了当地产业、人口结构和文化底蕴。并提出,辖区街办要结合当地实际,在完善基础设施建设的基础上,大力发展乡村旅游,改善群众生活环境和收入水平。

(住建局 刘超)

    全站热点
    周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

    2021-01-07 10:25阅读

    2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

    2021-01-06 10:41阅读

    雁塔区委副书记、区长王斌调研指导村(社区)“两委”换届工作

    2021-01-05 08:56阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    西安市四季度重点项目观摩测评团走进长安区

    2020-12-30 11:44阅读

    洪庆街道召开露天焚烧整治工作专题推进会

    2020-12-28 18:36阅读

    灞桥区独生子女、农村双女户注意啦!2021年度计划生育家庭综合保险开始办理

    2020-12-25 11:38阅读