您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安雁塔分局举行首个“中国人民警察节”宣誓仪式

2021-01-11 15:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2021年1月10日上午,公安雁塔分局在大雁塔南广场举行首个“中国人民警察节”宣誓仪式。副区长、分局党委书记、局长马惠民领誓,副局长梁伟、毛育锋,纪委书记王佐玲,副局长魏隆庆、杨辉、李强及分局副科级以上领导、巡特警大队特勤队员共计140余人参加宣誓仪式。

宣誓仪式中,民警代表整齐列队,精神抖擞,警容严整。三名擎旗手步伐有力,高举中国人民警察警旗,伴随着中国人民警察警歌正步入场。在马惠民同志的带领下,全体列队人员举起右拳,庄严宣誓:我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明......铿锵有力的宣誓声响彻整个大雁塔南广场。

分局全体民警辅警将以“中国人民警察节”的设立为动力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,忠诚履职尽责,忠实践行“人民公安为人民”的思想,认真履行党和人民赋予的坚决捍卫国家政治安全、全力维护社会安定、切实保障人民安宁的新时代职责使命。

(来源:公安雁塔分局)

    全站热点
    政法队伍教育整顿试点工作纪实 多措并举抓提升 建章立制促落实

    2021-01-11 09:42阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    区统计局商贸专业、服务业开展新增单位实地核查工作

    2020-12-31 10:51阅读

    共话助企服务 推动地区发展——长乐西路街道举办金融服务宣讲会

    2020-12-29 18:10阅读