您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至县地税局负责人带领业务科室来园区就房产税和土地使用税对企业进行答复

2018-05-11 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

5月3日下午,周至县地税局局长刘勇同园区管委会党工委副书记任辉对园区企业缴纳房产税和土地使用税进行了深入沟通和交流,并一同来到园区企业西安东风自动化设备有限公司,就县委常委、副县长刘凯5月2日调研亲商助企包抓单位时企业反映的企业未办理房产证、土地证缴纳房产税和土地使用税问题对企业进行了当面答复。

刘局长就纳税人提出企业未办理房产证、土地证缴纳房产税和土地使用税问题和关于纳税人申报城镇土地使用税面积与办理土地使用证面积不一致差额补缴城镇土地使用税滞纳金免交问题进行了详细的解释说明。

园区管委会党工委副书记任辉认真听取了刘局长对税收征收政策的解读,表示新建企业克服重重困难,为地方税收和就业做出了积极贡献,园区管委会和地税等部门将一如继往地关心、支持企业成长,掌握企业的实际情况,了解企业现实需求和发展动向,竭力为发展壮大献计献策,力争实现“企业增收,税收增收”的“双增”局面。

    全站热点
    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    碑林:研判部署环环相扣 积案化解步步推进

    2018-05-10 12:20阅读

    灞桥区区长苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

    2018-05-09 17:40阅读

    未央培养学生思维品质 绘本教学大放异彩——西安市小学英语绘本阅读教学培训会在西安经开第一学校举行

    2018-05-08 15:46阅读

    长安区政府常务会研究分析经济运行情况部署近期工作

    2018-05-07 10:38阅读

    碑林区食品药监局召开2018第三期“追赶超越”推进会

    2018-05-04 18:14阅读

    鄠邑区3000余人参加节前“大清理、大擦洗、大整治”活动

    2018-05-03 15:15阅读