您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

政务服务中心加班测试2.11高频事项 延时服务办事群众

2019-02-11 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

2月4日-10日,按照市政务中心有关2.11高频事项测试的工作要求,中心领导高度重视,主任段刚伟、副主任王锴带领业务科、信息组及涉及16个进驻部门的31名同志每天9点,按时到达中心一号楼,按照阿里专班每天最新完善的办事清单,认真完成核查流程配置工作,并归集测试问题及时进行反馈,确保节后上班第一天(2月11日),高频事项上线运行不出差错。

2月4日-10日,中心机关、保结和保安轮岗工作人员坚持早到岗,认真检查便民服务区物品是否有缺项,提早开启自助区电脑,为群众办理业务自助上网做好后勤保障工作,7天共接待办事群众咨询、办理天燃气充值、合疗、医保、及身份证办理相关业务180余件。

2月4日-10日,中心户政大厅工作人员7天共受理电话及现场咨询件60件,受理身份证办理、临时身份证办理、户口迁移、异地审核等70余件。

2月8日,在中心出入境大厅,公安局出入境管理大队队长李蝴蝶按照正月初四全西安市开设“返乡市民办证专场”的工作要求,带领值班工作人员按时到达岗位,全天共受理现场咨询、办理出入境相关证件 47件。

2月4日-2月10日,中心市场监管局窗口工作人员坚守岗位,工作人员7天共接待电话及现场咨询相关工商登记业务6件。

2月4日-10日,中心婚姻登记窗口工作人员坚守岗位,7天共接待现场咨询婚姻登记业务11件。

    全站热点
    碑林区春节假期“西安年·最中国”活动丰富多彩平安有序

    2019-02-11 11:50阅读

    县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

    2019-02-08 19:11阅读

    副省长、省公安厅党委书记厅长胡明朗同志大年初一亲切慰问坚守一线的交通民警

    2019-02-05 19:52阅读

    高陵区严抓烟花爆竹监管不放松

    2019-02-03 10:08阅读

    长安区子午区域敬老院举办第五届迎新春趣味运动会

    2019-02-01 21:30阅读

    严守节前治霾关 努力携手增绿意

    2019-01-30 20:45阅读

    蓝田县安监局开展烟花爆竹宣传及大排查行动

    2019-01-29 14:16阅读