您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县生态环境局召开扫黑除恶专项斗争推进部署会

2019-06-10 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

为落实省市县扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,认真做好扫黑除恶中央督导迎检准备工作,6月6日下午,周至县生态环境局在局二楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进部署会。会议由局长杨建安主持,周至生态环境局中层以上干部参加了会议。

首先,杨建安局长向参会的局中层干部传达了中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会、市生态环境系统扫黑除恶专项斗争推进会和周至县扫黑除恶专项斗争推进部署会的会议精神,重点学习了郑西胜书记和刘军局长就做好迎检准备工作的重要讲话,同时,就分局做好迎检工作进行了安排部署。

杨建安局长强调: 一是局属各科室、单位要进一步提高政治站位,加强思想认识,把扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务抓紧抓实。要加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,运用各种媒介和方式,扩大宣传范围,加强宣传力度。全局干部职工通过专项学习,要做到对扫黑除恶专项斗争应知应会知识了解掌握;二是要加大行业乱象摸排力度,结合信访投诉、环境执法、突出生态环境问题等,深入摸排生态环境领域涉黑涉恶线索,整治行业乱象,做好涉黑涉恶案件和线索收集汇总工作;三是加强部门间协调配合,积极开展联合执法,打击行业乱象。畅通线索快速报送机制,在规定时间内配合公安机关做好线索核查、处理工作。

最后,参会的局属各科室、单位负责人分别做了表态发言,纷纷表示要严格贯彻落实好扫黑除恶专项斗争有关精神和要求,确保周至县生态环境领域扫黑除恶工作开展到位,取得实效。

    全站热点
    陕西省长安区书写新的创业史

    2019-06-10 12:33阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    现场办公 严督实导——区委书记王浩推进“三夏”维稳信访和河道“清四乱”

    2019-06-08 12:21阅读

    区人大常委会主任刘宗峰调研督导经济开发区扫黑除恶专项斗争

    2019-06-06 14:25阅读

    散发色情卡片敲诈20多人 公安碑林分局破获恶势力犯罪集团案侧记

    2019-06-05 12:50阅读

    区民政局党委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-06-04 11:36阅读

    碑林区委书记刘其智督导检查扫黑除恶、国卫复审工作

    2019-06-03 10:50阅读