您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沙河管委会召开周工作安排例会

2019-06-10 19:09  兵马俑在线  字号:T|T

6月3日上午,沙河管委会全体干部职工在二楼会议室召开本周工作安排例会,汇报上周工作开展情况,安排部署本周重点工作任务,会议由沙河管委会副主任刘胜军主持。

会议首先由各科室及下属单位主要负责人汇报上周工作开展情况,刘胜军、宋卫星副主任对分管科室工作进行了详细的点评。

宋卫星副主任传达5月31日县政法委召开的扫黑除恶专题会议精神,要求扎实推进扫黑除恶斗争、深化涉黑涉恶线索排查,加强宣传报道,发动群众参与,全面加大各类乱象排查。并就扫黑除恶专项斗争、重点项目推进、治污减霾等工作进行了详细的安排部署,要求按照责任分工,认真抓好落实。

最后,刘胜军副主任做总结讲话,首先传达学习县委组织部下发关于做好2019年度上半年全市公众满意度访问有关工作的通知,要求全体干部职工切勿拒接电话,积极做好配合,给予周至县各项工作10分的评价,全力做好满意度调查工作。随后结合重点工程推进,要求加强对接协调,采取切实措施,围绕工作节点,加快推进工程进度。就认真开展扫黑除恶专项斗争,他强调,全体干部职工要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要性,增强扫黑除恶专项斗争的责任感,进一步加大工作力度,畅通线索摸排渠道,各小组要明确工作任务,统筹推进,以有力行动和实际成效确保党中央决策部署落实到位。

    全站热点
    再学习 再部署 再动员 国土高陵分局召开扫黑除恶专项斗争工作专题会

    2019-06-10 17:14阅读

    区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

    2019-06-08 16:20阅读

    碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

    2019-06-06 19:50阅读

    凤凰路街道召开农村村民自建房管理工作推进会

    2019-06-05 17:26阅读

    哑柏镇召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-06-04 17:09阅读

    一线督导研判、捍卫大美秦岭,推动秦岭生态环境持续改善

    2019-06-03 15:16阅读