您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哑柏镇召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

2019-06-04 17:09  兵马俑在线  字号:T|T

5月30日晚,哑柏镇召开党委班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。会议由镇党委书记韩高阳同志主持,镇党委领导班子成员参加了会议,县委组织部非公党建办主任赵倩到会指导。

哑柏镇党委高度重视本次专题民主生活会,围绕主题扎实开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入查摆存在问题,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,镇党委书记韩高阳代表班子从思想认识、攻坚责任、工作措施、任务推进、纪律作风等五个方面进行了对照检查,并结合全镇脱贫攻坚及重点工作,提出整改措施。随后,班子成员依次进行了对照检查,展开了批评与自我批评。

县委组织部非公党建办主任赵倩就开展民主生活会的规范性进行了强调,就今后民主生活会的有序开展提出了要求。

最后,镇党委书记韩高阳指出,会议中问题剖析比较深刻,整改措施比较务实,可操作性强,达到了预期目的。为确保本次民主生活会取得实效,镇党委及班子成员要把抓整改作为一项重要政治任务,针对查摆出来的问题,明确整改任务、整改时限,制定切实可靠的整改措施,坚持挂图作战,以上率下,扎实认真做好考核整改工作,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

    全站热点
    鄠邑区召开全区农村和脱贫攻坚、生活垃圾分类、迎国家卫生城市复审暨当前重点工作推进会

    2019-06-04 12:13阅读

    区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

    2019-06-03 19:04阅读

    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

    2019-05-31 20:50阅读

    碑林区区委书记刘其智调研碑林区财政预算执行情况

    2019-05-30 16:51阅读

    贠笑冬到席王街道调研脱贫攻坚工作

    2019-05-29 11:35阅读

    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读