您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县水务局组织开展“追寻先辈足迹、传承红色基因”革命传统教育

2019-09-30 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月30日,县水务局党委组织各党支部书记、各单位负责人一行40余人,到马召镇知行小学开展“追寻先辈足迹、传承红色基因”红色教育活动。

在局党委书记、局长王选良的带领下,大家着正装、佩戴党微,进入知行小学党史教育基地聆听党的历史、重温入党誓词、缅怀革命先烈。

活动现场,在讲解人员的引导下,大家首先参观了中共周至县党史展厅,通过观看图片、实物等形式全面了解中国共产党在周至创建、发展的光辉历程,感受先烈们抛头颅、洒热血的英勇付出。

局党委书记、局长王选良领誓,参加教育的全体党员面对党旗进行宣誓,重温入党誓词。

学习参观结束后,局党委书记、局长王选良强调:通过开展革命传统教育,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育切实推向深入,使全体党员心灵受触动、精神受洗礼、信心更坚定。一是要坚定理想信念,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高党性觉悟。二是要对照初心使命,认真检视思想上、作风上的差距,扎实开展整改落实,确保主题教育不虚不空不偏,不走过场。三是要继承和发扬党的优良革命传统,干事创业敢担当,以饱满的精神、务实的工作作风,做好全县水务工作,助推追赶超越。

    全站热点
    碑林区人大主任阮波带队督导文艺路街道国庆节前后信访维稳工作

    2019-09-30 14:51阅读

    2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

    2019-09-29 17:52阅读

    副县长朱璇检查医疗卫生系统安全生产工作

    2019-09-28 10:21阅读

    莲湖区教育局副局长王永红调研指导市44中团组织规范化建设工作

    2019-09-26 16:49阅读

    杜城街道总工会召开2019年度会员代表大会

    2019-09-25 12:05阅读

    党建引领——积极整改 抓紧落实

    2019-09-23 23:55阅读

    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读