您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副县长朱璇检查医疗卫生系统安全生产工作

2019-09-28 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

在建国70周年即将来临之际,9月27日,副县长朱璇带领县卫健局负责同志到县医院、中医院检查安全生产工作。

朱璇在听取安全生产工作情况汇报后,深入县医院、中医院的导管室、CCU、妇产科、监控室、120急救指挥中心等科室就安全生产、消防安全、医疗安全、安全生产后勤保障及国庆假期氛围营造等方面进行了详细检查,朱璇肯定了卫健系统在安全生产方面所做的工作,针对存在的问题,提出了具体要求。

朱璇指出,医疗卫生机构是人员密集场所,肩负着为全县人民卫生与健康服务的重要责任,无论在任何时候都要把安全生产工作摆在首要位置。

她强调,要时刻把安全放在第一位,提高认识,加强领导,层层落实安全生产责任,积极开展隐患排查整治,认真查找工作中的薄弱环节和漏洞,发现问题立即整改,确保全系统不发生安全事故;要进一步提升管理和服务水平,加强特种设备管理,保证用水用电安全,确保就医通道24小时畅通;要规范执业标准,做好值班值守,始终保持医者仁心,用心用情用力服务好广大人民群众,不断提升群众满意度。同时,要制定国庆假期的医疗应急保障方案,细化分工、夯实责任,加强日常巡查和重点督查的力度,确保国庆假期安全,人民健康幸福。

    全站热点
    长安区秦保执法局工会成立大会隆重召开

    2019-09-27 19:33阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷召开酒博会执行方案汇报会

    2019-09-27 08:55阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷督导检查大气污染预警网格

    2019-09-26 09:55阅读

    弘扬“枫桥经验”创建“无讼社区”启动仪式在大明宫街道明园社区举行

    2019-09-24 19:51阅读

    持续发力,精准用力,督办有力,杜城街道全力推进迎国卫复审工作

    2019-09-23 15:58阅读

    雁塔区教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨优秀教师表彰大会隆重举行

    2019-09-21 19:57阅读

    细化措施 强化督导 区人社局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

    2019-09-20 10:21阅读