您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市行政审批局到周至行政审批服务局调研指导政务服务工作

2020-07-01 09:19  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月29日上午,西安市行政审批服务局政务中心综合处处长潘国富一行4人,到周至县行政审批服务局调研指导政务服务工作。周至县行政审批服务局政务中心主任李妮陪同。

参观实况

潘国富一行实地参观了政务服务中心1、2、3、4号楼,了解了周至县政务大厅市民之家及各功能分区,各进驻部门审批事项办理、大厅运行管理基本情况和24小时自助服务区建设规划,并与大厅1号楼住建局、代办帮办、“一件事一次办”(复工复产)等多个窗口的工作人员进行了具体业务交流。

座谈交流

大厅调研结束后,潘国富对审批局在“一门一网一次”改革中取得的成绩表示肯定,并强调:

一要常态化做好疫情防控工作。确保对所有办事群众进行扫码识别、体温监测,继续加强对工作区域的日常消杀,做到审批服务和疫情防控“两手抓、两不误”;

二要加速推进各项改革任务。2020年已过半,要快速推进相对集中许可、“一件事一次办”、“一窗受理”、好差评系统建设及15分钟政务服务圈建设等改革任务,结合周至实际,创新工作做法,并讲好政务改革故事;

三要学习先进,取长补短。在“一窗受理”及工建审批改革等工作中,要加强与其他区县学习交流,不断细化工作措施,不断完善总结经验,为企业和群众提供更加便捷、高效、优质的政务服务。

    全站热点
    北田街办扎实开展消防安全培训

    2020-06-30 19:21阅读

    蓝田县安委办组织开展2020年危险化学品应急救援演练

    2020-06-29 18:18阅读

    蓝田县委召开以案促改工作会议

    2020-06-28 17:17阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    高陵 规划引领项目支撑 主城区建设未来可期

    2020-06-23 21:06阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    未央区召开以案促改工作会议

    2020-06-18 16:45阅读