您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府研究室调研周至县营商环境工作

2021-05-21 04:01  来源:周至县188  字号:T|T  兵马俑在线

5月19日,市政府研究室副主任左东一行到周至县调研营商环境工作,县政府办(营商办)主任马俊涛、县行政审批局局长段刚伟、县政务服务中心主任李妮陪同并参加活动。

左东一行实地调研了周至县政务服务中心,现场了解政务服务工作开展情况,并与相关单位主要负责人进行交流探讨。

在随后召开的座谈会上,县政府办(营商办)主任马俊涛就全县优化营商环境工作开展情况进行了汇报,县行政审批局局长段刚伟、县政务服务中心主任李妮分别就“政务服务”专项指标涉及任务和相关重点工作推进落实情况进行了汇报,与会人员分别进行了交流讨论,市政府研究室副主任左东作了讲话。

左东首先对周至优化营商环境攻坚提升工作取得的成效进行了肯定,并结合周至实际提出了工作建议。他指出,优化营商环境工作意义重大,要认真抓好“百日攻坚行动”各项工作落实。他强调,要集中精力破解问题、补齐短板,为西安市在国家评价中取得优异成绩夯实基础;要结合地域特点,梳理打造工作亮点,在“跨区(县)通办”“一件事一次办”等方面探索出更多的好方法、好举措;要针对工作中发现问题及时进行梳理、研判,积极与市级有关单位对接、协调解决,推动营商环境建设水平持续提升。

    全站热点
    柏树林4.21开展“全国肿瘤防治宣传周”系列宣传活动

    2021-05-19 08:01阅读

    碑林区召开“立起来的开发区”示范楼宇第二批试点工作动员部署会

    2021-05-14 08:01阅读

    莲湖区举行重点项目竣工仪式

    2021-05-07 07:32阅读

    碑林区召开社区“红色头雁”五年提升工程启动大会

    2021-04-27 08:02阅读

    鄠邑区统计局召开2021年规模以上工业统计业务培训会

    2021-04-17 09:01阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局 | 莲湖区:增添党史学习教育热情 用“声音”开启学习新模式

    2021-04-07 07:31阅读

    学党史 悟思想 办实事 开新局——区城市管理和综合执法局党委召开党史学习教育第一次学习会

    2021-03-28 03:32阅读

    188