您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区建住局组织召开绕城高速香王收费站周边景观提升项目专题会

2017-08-10 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

2017年8月9日下午,区委常委、副区长李海林召集区考核办、区建住局等11个部门的负责人,专题研究了绕城高速香王收费站周边景观提升项目的有关问题。

会议听取了区建住局关于绕城高速香王收费站周边景观提升项目有关情况的汇报,研究讨论了该项目涉及的拆迁、线缆改迁、市政改造等工作,明确了各有关部门的工作任务。

会上,李海林副区长强调,绕城高速香王收费站周边景观提升工程是今年区委区政府确定的重点项目,也是“十个一”工程的重要内容。各有关部门一是要高度重视按期推进,二是要明确责任落实任务,三是要精心组织密切配合,四是要加强督查严格考核,确保项目顺利推进。

参加人:区考核办高芙蓉、区建住局杜永亮、区城管局王瑞学、区交通局权战盈、规划灞桥分局张臻、交警灞桥大队董国亮、席王街办胡博、灞河新区市政公用局郝刚、纺织新城管理办郝应涛、灞河新区执法局高辉、市政灞桥公司谢洪刚

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    视群众诉求为火情——碑林区安监局及时处理群众安全投诉举报

    2017-08-10 11:16阅读

    灞桥区:灞桥区纪委组织观看建军90周年庆典

    2017-08-09 19:54阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读

    碑林科技产业管理办加强汛期防范应对工作

    2017-08-07 11:50阅读