您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

市粮食灞桥分局第一调研组顺利完成调研任务

2018-05-17 00:35  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日开始,在分局党委的统一安排下,分局第一调研组在党委书记、局长蒋小康的带领下,深入各公司、各网点开展基层党组织建设工作专项调研。经过一个多星期的走访调研和发放问卷调查,第一调研组顺利完成各项既定调研任务。

围绕全面从严治党、提升基层组织战斗力、发挥政治功能的主题,分局第一调研组精心组织,制定调查问卷,提前拟定调研提纲,在“四不两直”的原则下,深入各支部、各公司、各网点开展党建工作专项调研,期间共走访支部4个,公司2个,基层网点、粮库6个,发放调查问卷40多份。通过走访和收集调查问卷,分局第一调研组共制定问题清单1张,整改清单1张,责任清单1张,共梳理存在问题5大类11小项。分局第一调研组将问题对各支部书记进行了原汁原味的反馈,并将三张清单反馈给了四个支部,要求他们限期加以整改落实。

目前,分局第一调研组已完成调研报告撰写任务,正准备提交分局调研工作领导小组审核。

    全站热点
    阎良:当好“店小二”,服务“零距离”

    2018-05-16 17:50阅读

    抓好品质西安建设,提升雁塔城市形象

    2018-05-15 18:57阅读

    长安韦曲街道在职党员进社区 为民服务促和谐

    2018-05-15 10:30阅读

    碑林区档案局举办2018年社区档案业务培训班

    2018-05-14 10:38阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    莲湖区城管局与南京市秦淮区人大常委会就城市精细化管理工作展开交流

    2018-05-09 16:57阅读