您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委扫黑除恶专项督导第二检查组到纺织城街道对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

2019-05-23 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

5月23日上午,区委扫黑除恶专项督导第二检查组到纺织城街道督导检查,通过听汇报、看台账、现场测评、实地查看等形式,对纺织城街道近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查。街道班子成员及有关科室负责人、干部参加检查。

首先,纺织城街道办事主任李锐向检查组逐一汇报了纺织城街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况,随后,检查组对纺织城街道工作台账进行认真查看,并对街道领导干部进行扫黑除恶专项斗争应知应会测评,检查组对纺织城街道扫黑除恶专项斗争工作进行认真汇总,并对存在问题进行通报。

第二检查组组长仝凡军对纺织城街道扫黑除恶专项斗争工作表示充分肯定,认为纺织城街道政治站位高,领导高度重视,人员配备齐,台账规范,工作开展扎实,取得了明显阶段性成果。

仝凡军主任强调,一是要进一步提高政治站位工作,提高标准,做好扫黑除恶专项斗争工作;二是要进一步认清问题短板,做好整改;三是要进一步完善工作资料,分别从组织机构、贯彻学习、加强宣传、全面排查等方面进行细化落实。

李锐主任代表纺织城街道党工委、办事处作了表态,一是坚持把做好近期扫黑除恶专项斗争工作作为首要政治任务,提高工作标准;二是对存在的问题将及时进行整改;三是将制定下一步工作措施,确保做好扫黑除恶专项斗争工作。

最后,检查组到六棉社区进行实地检查,认真翻阅社区扫黑除恶专项斗争台账,并对社区宣传氛围进行认真查看,详细了解社区扫黑除恶专项斗争开展情况。

    全站热点
    碑林区组织收看2019年全国医改工作电视电话会议

    2019-05-23 11:50阅读

    碑林区打造“扫黑除恶漫画法治长廊”

    2019-05-22 18:51阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    张树理副县长来王家河镇检查指导工作

    2019-05-20 18:15阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    长安区政协召开2019年文史工作会议

    2019-05-17 12:30阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读