您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西高考外语口试6月16日进行

2019-05-23 08:13  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

5月22日,记者从省教育考试院获悉:2019年陕西省普通高校招生外语口试将于6月16日进行。网上报名时间为5月29日9时至31日20时。考生可登录陕西招生考试信息网或陕西省教育考试院门户网站进行报名。

报考外语专业及其他要求外语口试专业的考生除正常参加高考统考外,必须参加外语口试。

报名参加外语口试的考生须通过资格审核。网上缴费成功的考生于6月10日9时至12日20时登录报名网站查看资格审核结果。通过审核的考生自行通过报名网站在线打印《2019年陕西省普通高校招生外语口试准考证》。

考生报考外语口试的语种必须与本人高考报名所填报的外语语种一致。全省共设9个外语口试考点。非英语语种的考生统一在西安文理学院参加考试,其他8个考点分别是咸阳师范学院、宝鸡文理学院、渭南师范学院、榆林学院、延安大学、陕西理工大学、安康学院、商洛学院。

外语口试时,考生需携带本人第二代居民身份证、《2019年陕西省普通高校招生外语口试准考证》,按准考证上规定的时间参加口试,逾期不予补考。

如有考生在外语口试期间参加其他特殊类型招生院校组织的测试,要在外语口试报名期间向西安文理学院说明情况并出示相关院校特殊类型招生测试证明材料,经西安文理学院核准后统一协调安排考试时间。(记者 吕扬)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区委常委、常务副区长王宏联到蓝田县辋川镇帮扶村调研督导扶贫工作

    2019-05-22 20:50阅读

    阎良区多措施推进特色农产品地理标志培育发展工作

    2019-05-22 11:27阅读

    妇幼保健计划生育服务中心对托幼机构卫生保健工作进行督导检查

    2019-05-21 15:43阅读

    陕西省五厅局分别出台二〇一九年青山保卫战实施方案

    2019-05-20 08:40阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    巷内曾经名人云集 桩桩善举温暖人心

    2019-05-16 17:53阅读

    市级帮扶单位浐灞生态区工会开展主题登山活动

    2019-05-15 12:20阅读