您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道扎实推进国卫复审工作

2019-09-02 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步扎实推进国卫复审工作,8月30日下午,席王街道召开科级干部会及班子会,重点安排了近期国卫复审相关工作。会议要求:一是进一步提高认识,增强紧迫感,目前国卫复审已进入关键时期,街道各相关科室要按照各自分工主动工作,切实把国卫复审相关工作落到实处。二是针对市、区反馈问题想方设法、扎实整改,同时要举一反三,加强自查及整改,杜绝类似问题再次发生。三是加大宣传力度,营造国卫复审良好氛围。四是各责任科室要立即行动开展自查,本周六、周日不休息开展国卫复审自查及整改,要求全面整改,不留死角。

会后,街道班子领导立即安排,召集分管科室干部进行了细致研究和部署,并深入一线进行督导检查。街道主要领导孟林、王辉同志分别带队赴水香路农贸市场及梁家街、官厅农贸市场进行督导。街道分管领导带队对分管辖区进行了认真检查。

此次行动主要围绕以下几方面展开:一是对各村、社区内乱停乱放的共享单车和占道经营情况进行集中清理和整顿;二是在各村、社区开展卫生大整治活动;三是发动干部群众铲除乱张贴的野广告;四是统一在辖区醒目位置制作4条墙体标语,为3个集贸市场各做一条国卫复审宣传横幅,为辖区各村社制作宣传横幅近30条,切实加大国卫复审工作宣传力度,提高市民知晓率和参与度;五是借此契机对辖区各食品经营单位之前问题整改落实进行“回头望”。

下一步,街道将结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实增强领导干部责任担当意识,并持续加大工作力度,深入推进环境卫生整治,保证圆满完成国卫复审工作。

    全站热点
    灞桥区召开区委审计委员会第一次会议

    2019-09-02 15:35阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    谭家街道经发科开展“散乱污”企业巡查整治情况

    2019-08-29 17:43阅读

    张家堡社区卫生服务中心召开“垃圾分类培训会”

    2019-08-28 11:43阅读

    2019陕西省青少年棒垒球锦标赛在长安区圆满闭幕

    2019-08-27 09:30阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读