您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2019陕西省青少年棒垒球锦标赛在长安区圆满闭幕

2019-08-27 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

8月25日,由陕西省体育局主办,陕西省手球曲棍球棒球垒球运动管理中心、西安市青少年体育运动学校和西安市长安区文化和旅游体育局承办的2019陕西省青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园(长安国际棒垒球运动中心)圆满闭幕。

本次锦标赛为期六天,来自西安、宝鸡、汉中、铜川、渭南、咸阳、榆林、安康共八个地市的16支代表队经过6天40场次比赛,展开激烈角逐,给长安人民及广大棒球爱好者又带来了一场精彩绝伦的棒球比赛。

350余名小队员们在享受一场场酣畅淋漓的比赛同时也获得了深厚的友谊。最终,渭南市棒球队获得棒球锦标赛冠军,西安市棒球队和榆林市棒球队获得亚军和季军。汉中市垒球队获得垒球锦标赛冠军,榆林市垒球队和西安市垒球队分别获得亚军和季军。

本次锦标赛位于长安国际棒垒球运动中心(子午大道潏河桥南300米西侧)是西安市长安区人民政府专门为了促进长安区文化体育事业快速发展,提高市民生活幸福感而建造的。该中心占地面积约26000平方米,特别适合国内外高频次的体育赛事,棒垒球是风靡全球的、高尚的集体球类运动,被誉为“竞技与智慧的结合”,今年以来,长安区已举办了各类大型文化体育赛事近10余场,是落实区委、区政府建设“三园”、创建“三区”、建成“三都”战略的具体抓手,(把大学城建成创新创业乐园,把城市建成宜居宜业公园,把乡村建成和谐美丽花园,全面创建生态文明首善区、基础教育首善区、医疗康养首善区,全力打造文化教育之都、科技创新之都、总部经济之都)。

    全站热点
    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    碑林区运动员参加全国青少年航空航天模型锦标赛获5金4银

    2019-08-26 10:51阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    强作风 抓整改|市委巡察组对蓝田县秦岭生态环境保护工作反馈意见整改工作动员会召开

    2019-08-23 10:22阅读

    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读

    长安区召开控辍保学职教招生工作推进会

    2019-08-19 13:31阅读