您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

2019-09-03 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 张语晴)9月2日,长安区直机关工委举办2019年第四期区直机关党员大讲堂,区直机关各基层组织党员120余人参加。

此次培训,邀请中共西安市委党校科学社会主义教研部副主任、副教授李茜讲授《公务礼仪与作风建设》。李教授全面生动地解析了礼仪与公务礼仪、会议会谈讲究次序、语言谈吐彰显涵养、举止行为体现文化、仪表风度秀出气质和自我修炼提升魅力等内容,讲座融学术性、实用性、趣味性于一炉,使党员干部受益匪浅。

会议要求,一要把加强学习作为一种工作责任。每一个党员干部都要把学习作为一种政治责任,一种精神追求、一种工作责任,以学习增底气,以积淀养才气,把学习成果转化为谋划思路、增强本领、破除难题的能力,转化为推动长安发展的成效。二要把注重礼仪作为一种自觉行动。在工作和生活中要自觉做到学礼、知礼、明礼、讲礼,人人遵守礼仪规范、处处维护文明环境、事事展现文明风采,树立良好的政府机关形象。三要把改进作风作为一种精神态度。持续深化纠“四风”工作,坚决克服形式主义、官僚主义,切实把改进作风作为一种精神、一种态度。努力做到在批评中反思创新,在世俗中修身养德,在创新中疑魂聚力。不断加强作风建设,促使广大党员干部在思想认识上有新提升、作风建设上有新进步,能力素质上有新增强,始终保持勇于进取、百折不挠的精神状态和优良作风,努力开创各项工作的新局面,为实施“三三三”战略、建设美好新长安打下坚实的基础。

    全站热点
    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研西安斯瑞先进铜合金科技有限公司 辖区农贸市场

    2019-09-03 07:55阅读

    灞桥区召开区委审计委员会第一次会议

    2019-09-02 15:35阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    永寿县考察团来长安考察交流工作纪实

    2019-08-30 11:31阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读

    临潼区举办大规模教师教科研能力培训活动

    2019-08-27 18:21阅读

    生态环境阎良分局积极开展消耗臭氧层物质执法专项行动

    2019-08-26 13:25阅读