您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区投资商务局传达学习区委十二届十二次全会精神

2021-01-18 18:37  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

2021年1月15日上午,区投资商务局全体会议,传达学习区委十二届十二次会议精神,研究制定贯彻落实措施。

会上,全文传达学习了区委、区政府主要领导在全会上的讲话,传达了区委主要领导对疫情防控的安排部署及全区安全生产专题会议精神。

会议强调,全局上下要深入学习贯彻区委十二届十二次全会精神,紧扣“品质灞桥·最美城区”总目标,坚持创新发展、率先发展、全面发展理念,把招龙头聚集群作为追赶超越的关键一招,把扩内需促消费作为推动发展的重要举措,把抓班子带队伍作为干事创业的根本保障,以招商引资和商务管理工作新成效助推我区高质量发展迈出新的更大的步伐,奋力谱写灞桥新时代追赶超越新篇章。

会议要求,一是会后继续组织学习全会精神,牢牢把握区委、区政府对招商引资和商务管理工作的安排部署,明确目标、明晰思路,修改完善2021年工作计划,全面铺开各项工作。二是毫不松懈抓好疫情防控工作,对商贸领域重点经营场所和包抓村组、社区进行常态化督导检查,确保防控措施落实到位,确保防控工作不出纰漏。三是坚决守住安全生产底线,强化行业安全生产检查,督导企业落实主体责任。四是进一步强化值班值守,落实24小时值班制度,确保对疫情防控、安全生产、反恐维稳等工作及时响应和有效处置。

    全站热点
    省药监局领导带队调研疫情防控医疗器械质量安全

    2021-01-18 11:35阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    政法队伍教育整顿试点工作纪实 多措并举抓提升 建章立制促落实

    2021-01-11 09:42阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

    2021-01-06 10:41阅读

    182