您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

一碗热粥,一份祝福,区城管局工会、共青团总支联合爱心企业开展“浓情腊八送关爱,心系城市美容师”慰问活动

2021-01-20 15:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

眼下正值年终和疫情防控期间,为进一步让环卫工人感受冬日里的温暖,祈福新的一年身体健康,1月20日一大早,区城管局工会、共青团总支联合爱心企业西都宴会中心在十八中学门口、崔振宽美术馆、园丁小区、纺渭路等4个点位,对近百名环卫工人开展腊八赠粥志愿服务行动,用实际行动表达对环卫工人、执法人员等一线工作人员的关爱和温暖。

首先,区城管局副局长赵明向长期奋战在一线的环卫保洁人员和执法队员表示诚挚的感谢,嘱咐他们在外一定要注意安全,疫情防控期间戴好口罩做好个人防护。局工会副主席樊征表示,即将临近春节,街上车多、人多,大家在做保洁工作时要注意来往车辆,注意安全。爱心企业西都宴会中心凌晨三点开始一直忙碌熬粥煮汤,搬箱装车,范经理希望可以尽一份微薄之力,表达对环卫工人的关爱和感谢。

活动现场,纺织公园志愿者王牧宇还满怀激情地为城市美容师朗诵了由公园书吧管理员常倩创作的诗歌《那一抹橘红》,表达了对环卫工人们真挚的祝福和感谢。

最后,青年团员和志愿者们热情主动的为保洁员和执法队员送上了一碗碗热气腾腾,暖暖开胃的“腊八粥”和银耳莲子汤,保洁员们笑逐颜开的喝着腊八粥,身暖心更暖。

    全站热点
    聚焦企业发展 助力企业改制

    2021-01-20 11:01阅读

    灞桥区城管局开展安全生产、疫情防控大检查

    2021-01-19 14:35阅读

    雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

    2021-01-18 10:18阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    聚焦幸福林带产业布局 着力引进总部龙头企业——每日优鲜集团来新城区幸福林带考察调研

    2021-01-13 10:27阅读

    未央区:突出“四个三”形成换届“聚能环”

    2021-01-11 11:42阅读

    疫情防控不松懈 坚持一线当先锋

    2021-01-08 11:04阅读