您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦企业发展 助力企业改制

2021-01-20 11:01  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2021年1月19日,西安对外贸易经济开发有限公司将一面“为企办事真诚高效,排忧解难尽职尽责”的锦旗赠送给碑林区行政审批服务局。

1月4日,西安对外贸易经济开发有限公司在碑林区行政审批服务局顺利完成改制登记。李先生说:“企业改制对于我们公司来说是一项非常复杂的工作,在这个过程中贵局工作人员给了我们热情周到的服务和耐心细致的帮助,使我们能够顺利、提前完成改制任务!”。

根据中省市关于全民所有制企业进行市场化改革的文件精神,要求全面所有制企业进行改革,建立现代法人治理结构、市场化经营机制和现代企业制度,扩大企业自主决策权,促进企业市场化大环境下进一步发展壮大。碑林区行政审批服务局作为主城区市场主体的登记机关,辖区内亟待改制的企业较多,完成时间紧、工作任务重。

为高效保质保量完成改革任务,以实际行动助推我市创优营商环境建设,碑林区行政审批服务局为国有企业改革登记注册开辟绿色服务通道,安排专人专组详细讲解政策法规、办理流程及所需提交材料,全程指导企业准备改制资料,并针对企业改制中出现的各种问题和困难,与企业共同想办法、拟对策,严格程序、规范操作,争取在最短时间内帮助企业顺利改制,完成各项登记工作,助推企业发展壮大。

    全站热点
    铁炉街道召开新一届村(社区)党支部委员集体谈话会

    2021-01-19 19:21阅读

    “严”字当头 “实”字打底 雁塔区全力把好“两委”换届人选考察关

    2021-01-19 09:56阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    区扶贫办召开2020年度机关考核测评大会

    2021-01-14 17:22阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读