您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区城管局开展安全生产、疫情防控大检查

2021-01-19 14:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月16日,为落实安全生产责任,加强疫情防控,灞桥区城管局组织开展安全生产、疫情防控大检查。检查内容主要包括行业管理单位安全生产、疫情防控情况,我局负责在建项目施工安全、疫情防控情况,以及局属驻地单位安全生产、疫情防控情况。

对西蓝洪庆压缩天然气输配站进行检查。实地查看了生产厂区的设备设施运行情况,发现1处安全隐患,现场下发《限期整改通知书》,限定整改时限,严格按规范要求完成整改。

检查西安庆华液化气站。查看了充装台设施设备的运行情况、瓶库环境及消防器材等内容。询问了气站疫情防控措施。要求工作人员一定要加强安全生产意识,用细致的工作态度把控燃气的使用源头。同时要重视疫情防控。

检查长乐东路外立面提升改造施工工地。对施工进展情况进行了现场了解,查看了施工安全检查登记表、疫情防控记录等。要求施工方确保施工质量、进度的同时,加强安全生产措施,强化疫情防护。

同日,区城管局局属各单位按照前期专题会要求,全面开展驻地及项目建设安全生产、疫情防控大检查。

    全站热点
    西安阎良区:锐意推进审批服务模式创新 助力营商环境持续优化

    2021-01-19 10:35阅读

    雁塔区召开新增定点医药机构医保政策培训会

    2021-01-18 10:18阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    萌动的文明之光——西安半坡博物馆能看到什么

    2021-01-07 09:35阅读