您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市建委主任苗宝明实地调研督导经九路打通拓宽遗留问题处置情况

2018-09-06 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日,市建委主任苗宝明深入经九路打通拓宽项目现场,实地调研督导项目建设及遗留问题处置情况。碑林区政府副区长杨珩、区建住局、国土碑林分局、区城(棚)改办、区东关地区综合改造管委会、长乐坊街道办事处、东关南街街道办事处主要负责同志参加调研。

苗宝明主任实地查看经九路碑林段(咸宁路永乐路)建设情况,并对兴庆公园西门围墙退让、国土碑林分局家属院征收、卧龙巷干休所征收、刘公祠及郗家老宅两处文物点迁移等重点遗留问题处置情况进行深入了解询问。苗宝明主任对经九路打通拓宽工作取得的进展给予充分肯定。他指出,打通经九路不仅是改善辖区交通环境、方便群众出行的重要项目,更是落实市委、市政府“十个一”民生工程的重要举措。各部门要高度重视经九路打通拓宽遗留问题处置工作,强化担当、夯实责任,排除万难、全力以赴,下大力气解决遗留问题,为经九路早日建成通车奠定坚实基础。

    全站热点
    临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

    2018-09-06 14:33阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    西安市卫计委督导检查阎良区疫苗流通和预防接种工作

    2018-09-03 17:27阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    国土临潼分局组织召开作风纪律专项整治大会

    2018-08-29 18:21阅读