您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

精安排 重质量——碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-05-24 20:56  兵马俑在线  字号:T|T

为确保四经普平台数据改错及查遗补漏工作顺利进行,5月24日,碑林区经普办召开各街道分管领导、经济科科长以及业务骨干近40余人的经普工作推进会,会议由区统计局局长张阳同志主持,区经普领导小组组长、副区长程默到会并讲话。

1558690710393000726.png

统计局局长张阳传达5月21日国务院第四次全国经济普查工作视频会议及全省四经普视频会议精神,带领大家学习了国家统计局《关于宁夏灵武重大统计违纪违法案件的通报》。要求按照“强领导、高重视,抓重点、精安排,重质量、消错误,讲逻辑、夯基础,严执法、零容忍”五项要求做好下阶段的四经普工作,确保达到尽善尽美的效果。

1558690681905037672.png

区统计局总统计师刘延对四经普平台数据改错暨查遗补漏数据录入上传工作进行了安排布置,针对普查平台表中大量错误提出了具体修改要求。

1558690634699084257.png

区经普领导小组组长、副区长程默指出,数据质量是经济普查的生命线,是衡量经济普查是否成功的重要标准。一是高度重视。对普查工作做好“回头看”工作,把握好时间节点,确保经普单位不重不漏,颗粒归仓;经普数据准确、全面、真实。二是凝心聚力。不存侥幸心理,继续攻坚克难,以奋战姿态做好四经普各项工作。三是质量第一。要牢固树立数据质量第一意识,以严之又严,细之又细的工作作风确保第四次经济普查圆满完成。

    全站热点
    徐家湾街道召开扫黑除恶专项斗争专题宣讲培训会

    2019-05-24 13:42阅读

    碑林区卫生健康系统开展扫黑除恶专项斗争整治行动宣讲大会

    2019-05-23 17:51阅读

    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    2019冰火之恋·舞之魂中外舞剧盛典在长安精彩上演

    2019-05-21 18:30阅读

    大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

    2019-05-20 10:42阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    碑林区迎接市教育局“名校+”工程市级考核

    2019-05-16 21:50阅读