您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题会

2019-09-23 23:50  兵马俑在线  字号:T|T

2019年9月19日下午,区市场监管局党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题会,局领导班子成员及各科、所、队负责人参加会议。会议由局党委委员、副局长李霖主持,局党委书记、局长杨琳参加会议。区委主题教育第五指导组副组长张亚涛、成员赵颖指导并参加会议。

局党委首先召开班子会,审议领导班子和全局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、领导班子在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展学习教育实施方案,研究全局主题教育具体安排。

随后,召开全局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会。由局党委书记、局长杨琳传达区委第22次常委会议、区委主题教育专题学习会暨读书班开班式、区政府第79次常务会议会议精神。局党委委员、副局长李霖宣读《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》(送审稿)。

局党委书记、局长杨琳就扎实开展好我局主题教育工作提出“四个坚持”要求:一是坚持高站位,确保认识深刻行动自觉。要通过主题教育引导广大党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是坚持高标准,确保方向正确任务落地。要吃透总要求、把准根本任务、明确具体目标,扎实有效开展好主题教育;三是坚持高质量,确保过程求实成效扎实。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效。四是坚持高要求,确保联动推进有力有效。要夯实主体责任、加强督促指导、营造浓厚氛围,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

最后,就贯彻落实此次会议精神,局党委委员、副局长李霖提出三点意见:一是要统一思想,迅速行动。二是要夯实责任,担当作为。三是要统筹协调,务求实效。

会议还对国卫复审、应急值班、信息畅通等工作进行了安排部署。

    全站热点
    长延堡街道积极开展建筑施工领域安全生产和治污减霾检查治理工作

    2019-09-23 17:57阅读

    大雁塔街道召开国卫复审推进会

    2019-09-23 09:55阅读

    雁塔区教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年暨优秀教师表彰大会隆重举行

    2019-09-21 19:57阅读

    细化措施 强化督导 区人社局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会

    2019-09-20 10:21阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

    2019-09-17 11:56阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

    2019-09-15 13:55阅读