您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、宣传部部长吴艳玲督导检查曲江街道防汛工作

2019-09-17 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月16日下午,区委常委、宣传部部长吴艳玲督导检查曲江街道防汛工作,重点对中国储运仓库和三兆村危房重点户进行检查,街道党工委书记张长海,街道党工委副书记、办事处主任何涛陪同检查。

微信图片_20190917093249.jpg

吴艳玲部长首先来到马腾空中国储运仓库查看地质灾害隐患点,对地质灾害隐患点情况进行了解。

随后实地走访三兆村,查看三兆村十二组群众颜红英房屋受灾情况,听取三兆村两委会负责人情况介绍,以及街道关于近期强降雨积水情况和危房防治措施落实情况的汇报。

随后,吴艳玲部长对曲江街道防汛工作提出具体要求:一是要思想重视,街道要安排专人对辖区各村社区危房等情况摸清底数,掌握第一手资料,克服侥幸麻痹心里,认真落实防汛安全责任制;二是要多措并举,积极对接曲江管委会相关部门,针对不同问题,加大协调力度,拿出切实的措施,尽快解决群众实际困难;三是保持信息畅通,加大监测巡查力度,密切监控雨情和汛情,如遇突发事件和汛清要第一时间上报情况。(通讯员 唐卫军)

    全站热点
    联防联动强担当,群策群力保平安

    2019-09-16 19:35阅读

    家校齐携手 谱写新篇章——南康小学成功召开2019-2020学年第一次家委会会议

    2019-09-16 12:40阅读

    区委书记王浩督导检查校园安全工作

    2019-09-13 12:21阅读

    聚焦问政抓整改︱组织传达电视问政相关会议精神

    2019-09-12 09:25阅读

    “党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

    2019-09-10 17:57阅读

    等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

    2019-09-09 11:56阅读

    党员引领,群众助力,共筑慈善社区

    2019-09-06 21:46阅读