您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道召开2019年度目标责任考核测评大会

2020-01-16 22:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照区委、区政府统一安排,1月15日下午,张家村街道召开2019年度目标责任考核测评大会,区第六考核组对我街道2019年度目标任务完成情况进行年终集中考核。第六考核组组长、区政协副主席、党组副书记顾建军,第六考核组副组长、区委组织部部务委员杨非及区纪委监委副调研员方根福出席会议。街道全体在编干部、各社区书记、部分“两代表一委员”及群众代表参会。会议由街道党工委书记张小哲主持。

区第六考核组组长顾建军强调,要高度重视考核年度考核工作,做到实事求是、客观评价,从严从实、科学规范、务实高效开展考核工作。街道党工委副书记、办事处主任杨赞毅代表街道就2019年度目标责任完成情况进行了汇报。与会人员秉承实事求是、客观公正的原则填写了考核测评表。

    全站热点
    蓝田县应急管理局百日安全生产整治行动简报

    2020-01-16 18:16阅读

    碑林区召开司法所体制机制改革推进会

    2020-01-15 18:50阅读

    碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

    2020-01-14 18:51阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    莲湖区教育局荣获2019年全国“双有”先进集体称号

    2020-01-10 10:58阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    市市场监管局价竞处到临潼督导检查规范商品和服务明码标价工作

    2020-01-06 18:20阅读