您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开2020年春节假日文化旅游工作会议

2020-01-21 15:52  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年春节假日即将来临,为切实做好假日期间的文化旅游各项工作,为广大游客和市民创造温馨祥和、安全有序的节日氛围,1月21日上午,碑林区召开节前专题会议,区文化和旅游体育局、公安碑林分局、区经贸局等13个职能部门和8个街办参加。

会上,碑林区文化和旅游体育局徐琳局长宣读了《关于做好2020年春节文化和旅游假日市场工作的通知》,对节前准备、安全生产、市场秩序、公共服务等各项工作进行安排部署。最后,副区长邹一博强调三点意见,一是提高政治站位,高度重视假日期间的文化旅游工作,准确把握春节假日时段集中、游客集中、消费集中、承载集中、压力集中等规律特点,结合工作实际认真研判,把困难想足、把预案做细、把措施定实,做到未雨绸缪,预防关口前移。二是强化措施,切实维护好春节期间市场秩序,做好安全生产排查,抓好重点区域整治,营造文明旅游环境。三是加强职守,严格落实春节期间的值班制度,如遇突发事件,各单位要紧密配合、快速反应、有效联动、妥善处置,保障假日旅游工作机制运转畅通、有序、高效,确保广大人民群众过一个喜庆、团圆、安定、祥和的节日。

1579587879218005752.jpg

    全站热点
    区委常委、组织部长杨联合带队到灞源镇张家斜村开展扶贫帮困工作

    2020-01-21 10:41阅读

    长安区政协十四届四次会议共收到提案239件

    2020-01-20 13:31阅读

    长安区委召开三届九次全会

    2020-01-19 10:32阅读

    市政府总督学王小虎调研阎良区学校项目建设

    2020-01-16 22:26阅读

    鄠邑区应急管理局对示范企业的百日安全整治工作进行约谈

    2020-01-15 12:10阅读

    长安区政府召开第四次全体会议

    2020-01-13 17:31阅读

    “提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

    2020-01-10 19:25阅读