您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

2020-01-27 20:07  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月24日上午,碑林区委书记刘其智、区政府区长卢光文分别带队,赴各街道慰问城市治理一线值班值守和执勤人员。区委常委、区政府常务副区长王宏联,副区长程默,副区长惠旋,区委办、区政府办、区城市管理和综合执法局、区住建局、各街道负责同志参加慰问活动。

慰问活动采取集中和沿街随机检查等方式进行,在辖区各主干道及南门盘道、钟楼盘道等重要交通节点,对值班值守的环卫工人、执法队员,及执勤的交警、公安等同志进行了慰问。活动结束后,刘其智书记、卢光文区长分别到居民小区和人流量密集路段,对节日期间安全维稳、市容环境卫生管控、疫情防控和病媒生物消杀等工作进行了督导检查。

此次区委、区政府主要领导带队慰问一线执勤人员,是对春节城市管理执勤保障工作的检验和督导,更是对全区城市管理人员的激励、关怀和鼓舞。春节期间,1700余名环卫工人、执法人员将发扬城管铁军精神,坚守岗位,认真履职,努力营造干净卫生、整洁有序、安全祥和的节日环境,为迎接“十四运”、加快碑林国家中心城市核心示范区建设作出新的努力和贡献。

1580122418956071236.jpg

    全站热点
    抗击“新冠” 维护平安——鄠邑公安在行动

    2020-01-27 17:05阅读

    雁塔区致市民朋友的一封信

    2020-01-26 19:55阅读

    蓝田县财政局通过财政云系统完成元月份支出

    2020-01-24 11:15阅读

    临潼供电公司召开党委理论中心组第2次(扩大)会议暨第2次党委会

    2020-01-22 20:20阅读

    雁塔区垃圾分类手机摄影展开幕了!

    2020-01-21 09:55阅读

    阎良区教育系统开展“走进家庭、携手育人”活动实记②

    2020-01-19 12:27阅读

    张家村街道召开2019年度目标责任考核测评大会

    2020-01-16 22:50阅读