您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区举行2020年迎春团拜会

2020-01-23 18:51  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月21日,碑林区委、区人大、区政府、区政协举行2020年碑林区迎春团拜会,畅叙团结友情,互致美好祝愿,一杯清茶同贺盛世新春。团拜会由碑林区委副书记、区长卢光文主持,区委书记刘其智讲话,各区级领导,各街道、各部门主要负责同志,驻区部队和武警代表,人大代表、政协委员代表,基层党员干部代表,劳动模范、道德模范、志愿者、驻地央企省企、双创企业、商会、招商大使代表等各界人士一同参加。

刘其智首先代表区委、区人大、区政府、区政协向奋战在工作一线的同志们表示崇高的敬意,向所有关心支持碑林发展的所有人致以新春的问候和最美好的祝愿。

刘其智表示:2019年,一路走来,我们步履坚定、目标执著,心无旁骛、埋头苦干,洒下了滴滴汗水、克服了重重困难,也取得了节节胜利、喜获了累累硕果,荣获“全国智慧健康养老示范基地”等国家和省市级荣誉49项,是全市仅有的两个全国“百强区”之一,且在全国“百强区”排名较2018年大幅提升,国家中心城市核心示范区建设取得显著成绩。这些来之不易的成绩,得益于全区党员干部群众同心同德、开拓进取,得益于社会各行各业各界众志成城、不懈奋斗。2020年,我们整装出发。围绕“奋斗一三五、走在最前列”总要求,以全市“十项重点工作”为突破,加快构建以“文化+”“旅游+”“科教+”为主导的特色鲜明、协同发展、富有竞争力的现代产业体系,对标一流打造“四最”营商环境,推动文旅深度融合发展,全力构筑经济核心增长极、创新驱动新高地、丝路文化会客厅,让碑林发展的步伐更稳、成效更好,全面小康的成色更足、质量更高。

岁不我与,我们再次踏上将理想“变现”的新征程。刘其智表示:期许更多的人关心碑林、支持碑林、融入碑林,为碑林的高质量发展、追赶超越加油鼓劲、添砖加瓦。最后,刘其智祝愿大家在新的一年里工作顺利、阖家幸福、万事如意,祝愿大家事业蒸蒸日上、兴旺发达,祝愿全区人民吉祥如意、幸福安康。

    全站热点
    碑林区市场监督管理局“三举措”守护“年夜饭”食品安全

    2020-01-23 13:50阅读

    长安区领导慰问一线干部职工

    2020-01-22 18:32阅读

    区交通运输局开展“情系贫困户、爱心送温暖”活动

    2020-01-21 16:30阅读

    只争朝夕 不负韶华——阎良区青少年活动中心2019年奋进历程

    2020-01-19 19:26阅读

    军地联合为立功受奖军人家属庆送喜报

    2020-01-17 15:20阅读

    处理好八个关系 加快新政务服务中心建设

    2020-01-16 08:55阅读

    阎良法院进一步提升法官服务站工作

    2020-01-14 10:25阅读