您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开2020年第二次编委会

2020-05-22 09:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月20日下午,碑林区召开2020年第二次区委编委会,会议由区委编委主任、区委书记刘其智主持,区委编委副主任,区委编委委员及相关部门主要负责同志参加。

会议汇报了市委编办关于《西安市碑林区深化街道体制机制改革实施方案》的批复情况,审议通过了各街道“三定”规定、《关于组建街道综合执法队的情况汇报》的议题,听取了关于《西安市碑林区深化街道体制机制改革机构编制和人员转隶工作方案》的汇报。

会议最后,刘其智对此次深化街道体制机制改革工作提出了三点要求:一是要高度重视街道体制机制改革。推进街道体制机制改革,是深化党和国家机构改革的重要组成部分,对巩固党的基层执政地位,激发“神经末梢”活力、高效推动各项工作具有现实而重要的意义。二是要快速平稳推进街道体制机制改革。这次街道改革涉及面广、力度空前,要严格按照时间节点,在保持平稳的前提下,全力以赴,坚决把街道改革各项任务落实落细落稳。三是要严明纪律确保街道改革成效。要始终把党的领导贯穿街道改革的全过程和各方面,以党的政治优势、组织优势、制度优势来引领和推动街道改革。务必要保持清醒头脑,严明各项改革纪律,决不允许迟滞拖延,不允许搞变通、打折扣。

    全站热点
    鄠邑区行政审批局深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作

    2020-05-21 22:05阅读

    西安市医疗保障局督导调研鄠邑区医保扶贫工作开展情况

    2020-05-20 19:10阅读

    临潼区召开建筑垃圾综合整治工作专题会议

    2020-05-19 18:21阅读

    大明宫街道明园社区发挥楼栋长作用 织密垃圾分类宣传网

    2020-05-18 09:41阅读

    高新区、国际港务区到长安交流学习新的社会阶层人士统战工作

    2020-05-15 10:43阅读

    再提升 再优化 | 周至县行政审批服务局召开常态化疫情防控及便民服务工作推进会

    2020-05-13 18:14阅读

    黄良街道召开决战决胜脱贫攻坚第二次推进会议

    2020-05-11 18:30阅读