您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长聂文斌调研幸福林带安置小区建设工作

2021-05-29 08:04  来源:碑林区192  字号:T|T  兵马俑在线

5月11日上午,碑林区副区长聂文斌带队到幸福林带安置小区建设现场调研重点项目建设工作,区发改委、区文化和旅游体育局、市自然资源和规划局碑林分局、长安路中央商务区管委会主要负责同志参加调研。

在幸福林带安置小区建设施工现场,聂文斌对照项目现状图,仔细查看了项目四至范围和用地现状,了解文勘施工、项目建设等情况。

在工作研讨会上,听取了项目基本情况、存在问题及下一步工作计划有关情况汇报,观看项目规划设计宣传片,与会人员围绕加快手续办理、项目资金缺口等问题逐一进行发言讨论,并就有关问题进行安排部署。

聂文斌表示:目前,幸福林带安置小区建设项目是全区最大建设项目,牢固树立“以项目看发展、论英雄”的目标导向,充分发挥项目优势、突出亮点,争取在本项目开展全区第二季度重点项目观摩会。聂区长指出,幸福林带安置小区建设工作前期取得了阶段性成果,但仍需目标再分解、责任再强化、精力再聚焦、进度再加快。他强调,各部门要各司其职,密切配合,紧盯目标,主动协调,按照时间节点倒排工期,增强责任感和紧迫感;聚焦重点难点,针对项目手续办理、实施标准、环境优化等开展质量提升,举全区之力攻坚克难,加快各项工作进度,确保项目建设如期圆满完成,为提升碑林安居品质作出积极贡献。

    全站热点
    雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

    2021-05-27 08:33阅读

    区秦保局接待汉中市秦巴办来鄠观摩学习秦岭生态环境保护工作

    2021-05-22 09:01阅读

    区委主要领导到辛家庙街道调研基层组织建设工作

    2021-05-16 07:00阅读

    “三河一山”绿道太乙驿加紧收尾即将完工

    2021-05-06 06:00阅读

    碑林区财政局积极梳理完善“三保”保障清单 扎实兜牢“三保”底线

    2021-04-26 08:01阅读

    县统计局“三步走”做好固定资产投资项目入库工作

    2021-04-16 04:31阅读

    长延堡街道召开2021年度民政重点工作推进会议

    2021-04-06 08:32阅读

    192