您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安:王强与11位企业家开展座谈听取企业发展意见建议

2018-05-16 22:30  兵马俑在线  字号:T|T

5月15日,长安区委召开亲商助企座谈会,区委书记王强与企业座谈,征询企业发展的意见和建议,现场协调解决有关问题。

座谈中,陕西铁路投资集团、马铃薯小镇、恒大健康集团西安公司等11家企业负责人介绍了企业基本情况,重点围绕企业在规划、土地、地方经济参与项目建设等方面的问题和困难进行了发言。

区委办、区发改委,区规划局,常宁新区管委会、区中小企业促进局等部门结合部门职能,面对面解答企业疑问,设身处地共商解决之策,坦诚热情服务企业发展。

王强细致听取了11家企业情况介绍,逐一记录企业反映问题,反馈了指导意见,要求相关职能部门加强与企业对接联系,加快项目建设资料审批办理,真心诚意服务企业需要。

与会企业一致认为长安是理想的投资热土,长安区委、区政府是支持企业发展的金牌店小二。

王强总结回顾了长安近几年发展取得的成就,对企业选择长安、投资长安表达了谢意,并表示将进一步营造亲商助企浓厚氛围。

就服务企业发展,做好金牌店小二,进一步营造浓厚的亲商助企氛围,王强要求,一是规划、土地、发改委等部门要积极对接企业,了解企业所需所困,耐心细致做好项目建设服务工作,助推企业发展,加快项目落地和建设。二是认真梳理企业反映的问题,形成责任清单,落实解决办法,明确解决时限,互通反馈信息。三是希望企业更新观念,抓住发展机遇,投资长安、建设长安,赢在长安。四是项目建设过程中,企业要高度重视治污减霾和安全生产工作,共同保障企业长久发展,造福长安百万人民。

    全站热点
    阎良:当好“店小二”,服务“零距离”

    2018-05-16 17:50阅读

    抓好品质西安建设,提升雁塔城市形象

    2018-05-15 18:57阅读

    未央:新时代 新青年 新担当——西航一中新团员宣誓仪式暨年度优秀表彰活动

    2018-05-15 09:52阅读

    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    临潼供电公司农网升级改造获村民肯定

    2018-05-09 16:22阅读