您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王曲街道举办扫黑除恶专项斗争文艺汇演

2019-06-20 19:30  兵马俑在线  字号:T|T

为深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步营造扫黑除恶浓厚的舆论氛围,提高群众知晓率和参与度,6月19日下午,由西安市长安区文化和旅游体育局主办,王曲街道党工委、办事处承办的扫黑除恶专项斗争文艺汇演在王曲街道王曲村文化广场举行。

演出在舞蹈《幸福中国一起走》中拉开序幕,随后的小品《收网》道出了人民群众对黑恶势力毫不姑息、毫不手软的坚决态度,宣传了开展扫黑除恶专项斗争工作的重大意义和目的,引来阵阵掌声。此次文艺演出还安排了观众喜闻乐见的快板《打赢扫黑除恶战》,既兼顾了群众性、娱乐性和艺术性,更表达了群众对扫黑除恶、创建平安社会的热切期盼。此外,文艺演出期间还穿插了扫黑除恶专项斗争应知应会有奖知识问答,以寓教于乐的形式向群众宣传扫黑除恶知识,虽然现场下起了蒙蒙细雨,但是2000余名群众踊跃参与、热情高涨。

活动现场,工作人员还通过摆放扫黑除恶宣传展板、散发宣传资料等形式,大力开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

本次活动吸引了王曲街道群众的广泛关注,取得了良好的效果。活动既加深了群众对扫黑除恶专项斗争行动的认识,又增强了大家远离黑恶、预防犯罪、遵纪守法的意识,营造了良好的全民参与扫黑除恶的社会氛围,让扫黑除恶工作深入人心,家喻户晓。

    全站热点
    灞桥区区委常委、常务副区长曹忠奎赴纺织城街道检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-06-20 17:36阅读

    陕西省政协副主席杨冠军一行来未央区调研中医药工作

    2019-06-19 21:40阅读

    区卫生健康局召开全区卫生健康系统创文整改工作推进会

    2019-06-19 06:21阅读

    陕西省红十字赈济救援队综合演练胜利举办

    2019-06-17 23:35阅读

    未央区纪委公开曝光1起涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件

    2019-06-16 11:40阅读

    县政协视察城乡污水治理工作

    2019-06-14 22:10阅读

    灞桥区灞桥镇小学开展“小葵花”阳光关爱志愿行动

    2019-06-13 19:37阅读